針灸推拿學院邀請教學名師開展雙語示范教學活動
發布日期:【2017-03-10】  點擊數:【


 

為了更好地學習優秀教師的教學經驗真人社交平台真人社交平台,提高教師雙語教學水平,針灸推拿學院特邀請到北京中醫藥大學教授馬良宵,于34日下午在杏苑校區學術報告廳舉辦雙語示范教學活動。我校副院長王占波出席并講話,針灸推拿學院院長賈春生主持。針灸推拿學院全體教師真人社交平台、公共課教學部英語教研室全體教師、針推英語實驗班全體學生和部分研究生共150余人參加了活動。

王占波副院長首先代表學校對馬教授的到來表示歡迎,并介紹了針推專業英語實驗班設立的情況,希望通過本次雙語示范教學,促進我校雙語教學的開展,為向世界傳播中醫藥瑰寶培養優秀專業人才。

馬良宵教授從中醫整體觀念角度進行了全英的示范教學真人社交平台,她的講課熱情洋溢,深入淺出,一氣呵成,酣暢淋漓真人社交平台,聆聽者在敬佩馬教授豐富教學經驗的同時真人社交平台,也深切體會到中醫專業英語的魅力。教學活動結束后,賈春生院長做了總結。他說馬教授帶給了大家一場英語教學盛宴,為中醫雙語教學起到了很好的示范作用,充分詮釋了中醫專業術語與英語表達的完美結合。

示范活動結束后真人社交平台,馬良宵教授與參加活動的師生就英語實驗班課程設置、發展以及中醫專業英語教學等問題進行了廣泛交流,并對我校英語實驗班的教學工作進行了悉心指導真人社交平台。

馬良宵教授是北京中醫藥大學針灸推拿學院碩士研究生導師,教育部來華留學英語授課品牌課程《針灸學》課程骨干教師,教育部來華留學英語師資培訓中心(中醫藥學)授課專家,多次承擔中醫針灸國際會議的同聲傳譯真人社交平台。

 

供稿:針推學院

 

學校地址:河北省石家莊市鹿泉經濟開發區杏苑路3號(杏苑校區) / 河北省石家莊市橋西區新石南路326號(橘泉校區)

版權所有:河北中醫學院 聯系電話:0311-89926000 傳真:0311-89926000 郵編:050200

真人社交平台