關于舉辦河北中醫學院“我與祖國共奮進”慶祝中華人民共和國成立70周年文藝晚會的通知
發布日期:【2019-09-25】  點擊數:【

機關各部門真人社交平台、各二級單位:

為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,大力營造團結奮進、熱烈喜慶的濃厚氛圍真人社交平台,展現我校師生健康向上的精神風貌,進一步激發全校師生愛黨愛國愛校熱情真人社交平台,結合學校黨委“不忘初心真人社交平台,牢記使命”主題教育工作真人社交平台,經研究,決定舉辦河北中醫學院“我與祖國共奮進”慶祝中華人民共和國成立70周年文藝晚會,F將有關事宜通知如下:

一、時間

2019925日(星期三)19:00

二、地點

主會場:杏苑校區主教學樓前廣場

視頻直播分會場:杏苑校區綜合教學樓一號報告廳

三、注意事項

1.各學院請組織好學生前往觀看,18:30前在指定區域就坐,晚會結束后由各學院輔導員有序組織本院學生安全離場。

2.各學院請提醒學生在觀看期間注意人身安全及秩序,禁止隨意走動,保持現場環境衛生。

3.因天氣轉冷真人社交平台,請提醒學生注意防寒保暖,自帶椅凳。

4.請注意維持會場秩序、保持會場衛生真人社交平台。

歡迎廣大師生觀看演出。學校將安排視頻直播分會場,同時采取網絡直播的方式,播出演出實況真人社交平台。

 

 

                      宣傳統戰部、工會真人社交平台、團委    

2019923      

 

學校地址:河北省石家莊市鹿泉經濟開發區杏苑路3號(杏苑校區) / 河北省石家莊市橋西區新石南路326號(橘泉校區)

版權所有:河北中醫學院 聯系電話:0311-89926000 傳真:0311-89926000 郵編:050200

真人社交平台