校工會舉辦“迎雙節·做快樂女人”烘焙體驗活動
發布日期:【2019-09-23】  點擊數:【

由校工會主辦,女工委承辦的慶祝新中國成立70周年“迎雙節•做快樂女人”烘焙體驗活動,于9月6日、18日、20日在石家莊洛杉奇食品有限公司分期舉辦真人社交平台,共有120名教職工參加真人社交平台,校黨委副書記張祥競到場參與活動。

活動開始真人社交平台,女教職工在甜點師傅的指導下,紛紛動手操作,親身體驗曲奇餅干的制作技術,充分發揮想象力,精心制作出各具特色、造型新奇的作品。經過烘烤真人社交平台,滿懷期盼的作品出爐了,看著自己的杰作、聞著餅干的香味真人社交平台,老師們互品互賞、歡呼雀躍真人社交平台,充滿了幸?鞓泛褪斋@的喜悅。
烘焙體驗后,全體人員來到石家莊洛杉奇食品有限公司食品工廠和君樂寶優質牧場參觀,全面感受了企業的快速發展及當代職工的敬業精神。
此次活動真人社交平台,使女教職工感受到了學校黨委的關懷,形式新穎獨特,豐富了教職工的業余文化生活,增強了教職工為學校建設與發展拼搏進取的信心和對美好生活的向往。
 
供稿、攝影:校工會
 

學校地址:河北省石家莊市鹿泉經濟開發區杏苑路3號(杏苑校區) / 河北省石家莊市橋西區新石南路326號(橘泉校區)

版權所有:河北中醫學院 聯系電話:0311-89926000 傳真:0311-89926000 郵編:050200

真人社交平台